The parallel world
Здравствуй, дорогой гость! Наши работы приносят удовольствие и радость нам, но очень хочется порадовать ими кого-то еще.
Располагайся, не стесняйся, здесь всегда рады гостям!
Наш проект не преследует никаких коммерческих или меркантильных целей! Все что мы делаем, сделано нами только по велению души!
Ты можешь взять себе всё, что тебе понравится.
Гостеприимство – достойно уважения и благодарности, поэтому не стоит переделывать наши работы и выдавать их за свои, давай уважать друг друга! Если тебе понравились наши работы, и ты хочешь разместить их на своем ресурсе, то не нужно писать наши имена и ники,
просто укажи в ссылке «дорогу» на наш блог.


Радушные хозяюшки Vhilet & Клюковка

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Рождество для двоих

© by Vhilet
Работа сделана специально для журнала "Simsation 30"

Click on a picture
Посмотреть

Рождественская ночь на двоих
Лот на участке 20 на 20 в Хиден Спринглс. На лоте есть костерок с лавочкой, можно попить горячего чая из термоса, крыльцо и дровянник для камина. Два этажа. Кухня и зал совмещены. Кухня с продуктами и выпечкой. Есть бар, стол накрыт, у телевизора тоже столик с фруктами, чтоб после ужина можно было встретить Новый год шампанским. Елочка с подарками, вместо прихожей просто зеркало и полка. На втором этаже спальня и ванная со стеклянной стеной, гардеробы и небольшой рабочий уголок. Есть балкон с подзорной трубой. Хотелось сделать интерьер незабитым и современным. Живет там журналист, довольно богатый. Думается в рождественскую ночь, он сделает предложение своей любимой, коробочка маленькая, подарок с кольцом, лежит на полке под телевизором. В спальне для двоих есть коробка печенья, вино и, конечно, мандарины. Весь интерьер в духе современности, несмотря на довольно традиционный вид.
Желаю приятной игры!
Важно! Для корректного отображения лота в игре нужно скачать столбики
для дополнительных слотов.
Все остальные дополнительные материалы упакованы в архив с лотом.