The parallel world
Здравствуй, дорогой гость! Наши работы приносят удовольствие и радость нам, но очень хочется порадовать ими кого-то еще.
Располагайся, не стесняйся, здесь всегда рады гостям!
Наш проект не преследует никаких коммерческих или меркантильных целей! Все что мы делаем, сделано нами только по велению души!
Ты можешь взять себе всё, что тебе понравится.
Гостеприимство – достойно уважения и благодарности, поэтому не стоит переделывать наши работы и выдавать их за свои, давай уважать друг друга! Если тебе понравились наши работы, и ты хочешь разместить их на своем ресурсе, то не нужно писать наши имена и ники,
просто укажи в ссылке «дорогу» на наш блог.


Радушные хозяюшки Vhilet & Клюковка

среда, 20 августа 2014 г.

Яхт-клуб "Альбатрос"

© by Vhilet

Click on a picture

План

Вид сверху

Первый этаж

Второй этаж

Местоположение в  городке и план установки

Посмотреть


Общественный лот 64 на 64, в городке Рорин Хайтс. Построен на самостоятельно установленном участке. Задуман как элитный клуб-бар, но для того чтоб сделать фото, был установлен статус "Открыто для всех", который при желании можно сменить в игре. На участке имеется: Небольшая стоянка для автомобилей, заправка для лодок, холл со стойкой с бильярдом, фотокабинкой, камином, с небольшой библиотекой, два туалета женский и мужской, ресторан, кухня для персонала ресторана, танцевальная площадка и сцена для артистов и диджея, пати с джакузи, ремонтная мастерская для судов, пирс и конечно же яхты и лодки. Желаю свежего бриза, яркого летнего солнца, приятного отдыха под крики чаек и плеск волны, семь футов под килем паруснику!
Важно! Для корректного отображения лота в игре нужно скачать столбики
для дополнительных слотов.
Все остальные дополнительные материалы упакованы в архив с лотом.