The parallel world
Здравствуй, дорогой гость! Наши работы приносят удовольствие и радость нам, но очень хочется порадовать ими кого-то еще.
Располагайся, не стесняйся, здесь всегда рады гостям!
Наш проект не преследует никаких коммерческих или меркантильных целей! Все что мы делаем, сделано нами только по велению души!
Ты можешь взять себе всё, что тебе понравится.
Гостеприимство – достойно уважения и благодарности, поэтому не стоит переделывать наши работы и выдавать их за свои, давай уважать друг друга! Если тебе понравились наши работы, и ты хочешь разместить их на своем ресурсе, то не нужно писать наши имена и ники,
просто укажи в ссылке «дорогу» на наш блог.


Радушные хозяюшки Vhilet & Клюковка

среда, 28 августа 2013 г.

Лот "В Сердце заповедника"

© by Vhilet

Click on a picture

Кемпиг. Лот 64 на 64. Построен в городке Санлит Тайдс до выхода аддона «Райские острова». Находится на горе, на самом высоком месте, где расположен общественный участок,переделан в «Открыт для посещения» и полностью перестроен.
Важно! Для корректного отображения лота в игре нужно скачать столбики
для дополнительных слотов.


Совет: Если участок построен в одном городе, а его пытаются установить в другой, то может произойти излом почвы. Если такое происходит, то решается следующим образом. В режиме изменения города зайди на участок, на который собираешься ставить лот. И вводи коды.

Код
testingcheatsenabled true
constrainFloorElevation false
setimportedterrainoffset число*

*число - может быть как положительным, так и отрицательным. Если участок поднимается, то вводи отрицательное, например -1, если опускается, то положительное, например 1. Так же возможно число не целое, например 1.3 (разделитель точка). После введения кодов, возвращайся в режим изменения города и пробуй поставить лот. Если излом сохраняется, то заходи снова на участок и вводи последний код, изменив число.